Loading... Please wait...

United States Immigration

Information Guides and FAQs

Guías Inmigración

Join Newsletter


Manual de Solicitud de Visa C-1 de Tránsito

  • Paquete de Solicitud de la Visa de Tránsito C-1
  • Información de Solicitud de la Visa de Tránsito C-1
  • Información de Solicitud de la Visa de Tránsito C-1
Price:
$49.00
Language:
Format:
Descargue en línea el paquete de información con instrucciones para accesar y completar formularios de visa C-1. El cargo de emisión y trámite de visa no esta incluido.


Description

C-1 Visa de Tránsito

Instrucciones para Solicitar Visa C-1 para Transitar o Hacer Escala en Estados Unidos

Formato: PDF Descarga inmediata

Información General de Visa de Tránsito por Estados Unidos:

Es necesario tener una visa para poder transitar a través de los Estados Unidos. La Visa de Tránsito C-1 es una visa para no-inmigrantes que le permite a nacionales extranjeros ingresar a los Estados Unidos mientras transitan hacia otro país. Esta Visa de Tránsito C-1 puede utilizarse para viajar hacia y desde los Estados Unidos en tránsito, cuando su destino final es otro país, pero requieren hacer escala o conexión en Estados Unidos.

En el pasado no se requería obtener visa para viajar a otro país haciendo conexión o escala en USA, pero ahora si se requiere tener visa de Tránsito u otra visa. Esto debido a que el programa Tránsito Sin Visa (Transit Without Visa TWOV) y el programa Internacional-con-Internacional (ITI) fueron suspendidos por el Departamento de Seguridad Nacional y Departamento de Estado en el año 2003, por lo tanto ahora si se requiere de visa para poder hacer conexión, escala, parada o viajar a través de los Estados Unidos hacia otro país. La visa de tránsito es utilizada frecuentemente por residentes en países europeos como España, pero que tienen nacionalidad de otro país no-europeo por lo que requieren de visa para transitar por Estados Unidos. También es común solicitar esta visa para viajeros de México y Latino América en general, que desean tomar un vuelo que hace escala, parada, o conexión en Estados Unidos, por lo que es necesario que soliciten una visa tránsito.

Personas que No Necesitan Tramitar la Visa C-1:

Los Individuos con una visa válida tipo B-1 de Negocios o B-2 Visa de Turista no necesitan obtener una visa de tránsito ya que estas visas les permiten hacer escala o cambio de avión en Estados Unidos. Los individuos ciudadanos de países del programa de Visa Waiver de exención de visas como España, Italia, Francia, Alemania, así como otros países parte de este programa, no necesitan obtener una visa de tránsito C-1, únicamente deben solicitar su autorización de viaje ESTA. El resto de viajeros sin visa pueden tramitar la visa C-1 de tránsito. Puede ordenar aquí el paquete de instrucciones para hacer el trámite de solicitud de la visa de tránsito.

Requisitos de Elegibilidad para Visa de Tránsito a través de los Estados Unidos:

Los nacionales extranjeros que viajan a través de los Estados Unidos a otro destino extranjero son elegibles para la visa C-1. El trámite para solicitar la visa C-1 es muy similar al de la visa de turista. Los portadores de la Visa de Tránsito C-1 pueden permanecer por un máximo de 29 días en los Estados Unidos y luego continuar su viaje a su destino fuera de los Estados Unidos. Los portadores de la visa C-1 deben abandonar los Estados Unidos en el vuelo o barco de salida planeado, o dentro del plazo de 29 días, lo que ocurra primero. Algunos solicitantes posiblemente requieran solicitar la Visa B-1 de Negocios o la Visa B-2 de Turista para visitar los Estados Unidos, o también es posible que al solicitar una embajada C-1 de Tránsito, la embajada o consulado decida otorgarles una visa de turista en lugar de la visa de Tránsito solicitada, el proceso de solicitud de estas visas de no-inmigrante es casi igual. Los viajeros con un pasaporte de un país que sea parte del Programa de Visa Waiver no necesitan obtener una visa de tránsito ya que pueden viajar sin visa a Estados Unidos. Encuentre información adicional en el Paquete de Información y Solicitud de la Visa de Tránsito C-1 sobre como viajar sin visa únicamente con la autorización de viaje ESTA. El resto de personas que no sean ciudadanos de los países con exención de visa, o que no sean elegibles para viajar sin visa, deben tramitar una visa de tránsito o de turista para poder viajar o hacer parada, escala o conexión en Estados Unidos.

Formulario de Visa de Tránsito debe Completarse y Presentarse Electrónicamente:

Los consulados o embajadas de Estados Unidos en el mundo ahora utilizan el formulario DS-160 que debe completarse en línea para solicitar visas de No-Inmigrante como la visa de Turista C-1 de Tránsito u otras visas. El formulario de visas de tránsito y de otras visas de no-inmigrantes debe completarse y ser enviado electrónicamente en línea. El solicitante de visa de turista solamente debe imprimir la confirmación, no imprima todo el formulario. No es posible utilizar copia impresa del formulario de visa de tránsito, la única forma de completar y presentar el formulario es en línea en el Internet. El sistema para llenar el formulario de visa de turista le permite agregar una foto digitalmente al formulario en línea. El formulario contiene traducción e instrucciones a varios idiomas incluyendo español, sin embargo a pesar de que las instrucciones vengan en español, el formulario de visa solamente puede completarse en idioma inglés. Después de completar el formulario debe hacer una cita para presentarse en persona a una entrevista en un consultado o embajada de los Estados Unidos para completar el trámite de su visa de tránsito.

Entrevista en la Embajada de Estados Unidos para completar el Trámite de Solicitud de Visa de Tránsito por Estados Unidos:

Puede ordenar éste manual de instrucciones para iniciar el trámite de solicitud de la Visa de Tránsito. El manual le brinda instrucciones para accesar el formulario de visa DS-160 que solamente puede completar en el Internet. Luego de completar el formulario en línea debe seguir las instrucciones en éste manual para pagar el cargo de visa MRV y para hacer una cita para entrevistarse en el consulado americano más cercano y así completar el trámite de su visa. Puede ordenar y descargar en línea ahora mismo este manual de instrucciones

ADVERTENCIA Y ACLARACION LEGAL IMPORTANTE. Solamente el Departamento de Estado de EE.UU. a través de las embajadas y consulados tiene la autoridad de emitir visas de los Estados Unidos. Las visas de tránsito son emitidas por cada consulado o embajada de Estados Unidos en el exterior. Este sitio no emite visas, el trámite de la visa de tránsito debe completarse en persona mediante una entrevista en una embajada o consulado de Estados Unidos, pero debe completar el formulario de solicitud en línea antes de ir a su cita. Lo que usted está ordenando en este sitio es el "Paquete de información con Instrucciones para Solicitud de Visa de Tránsito", que es una guía informativa sobre el trámite y solicitud, con instrucciones para solicitar la visa. El costo de esta guía no incluye el costo de presentación para solicitar la visa. El costo de emisión y trámite de la visa se debe pagar directamente al consulado o embajada local. La mayoría de consulados reciben el pago de solicitud de visa de tránsito mediante un depósito en una cuenta de banco o en algunas ocasiones se puede pagar con tarjeta de crédito. El costo que usted paga al ordenar esta guía le brinda toda la información e instrucciones de cómo hacer su trámite de solicitud de visa, información adicional para viajar, e instrucciones para accesar y presentar el formulario de solicitud de visa de tránsito. Luego de que usted haya llenado el formulario de visa de tránsito en línea y hecho el pago para solicitar la visa de tránsito, puede proceder a solicitar una entrevista para tramitar su visa de tránsito en el consulado o embajada de Estados Unidos localmente donde reside. Siga las instrucciones en este paquete para tramitar la visa de tránsito, presentar el formulario de visa de tránsito y hacer su cita.


Esta página se encuentra en: https://www.immigrationunitedstates.org/products/c1-visa-transito.html

Cargos de Solicitud de Visa: Este paquete de información incluye instrucciones para solicitar la visa de tránsito C-1 y accesar formularios que se deben completar en línea, pero no incluye el cargo MRV que se debe pagar para solicitar la visa o para hacer la cita en la embajada o consulado de Estados Unidos local. El cargo de solicitud de visa de tránsito (cargo MRV) se debe pagar directamente a la embajada o consulado de Estados Unidos donde presente su solicitud de visa C-1. Siga las instrucciones en este manual para completar el trámite de la visa de tránsito y presentar el formulario de visa de tránsito.

¿Qué está Incluido en este Paquete de Información y Solicitud de la Visa de Tránsito C-1?

  • Descripción de la Visa C-1 de Tránsito por Estados Unidos
  • Requisitos para la Visa de Tránsito C-1
  • Beneficios de la Visa de Tránsito C-1
  • Desventajas de la Visa de Tránsito C-1
  • Información de Elegibilidad para la Visa de Tránsito C-1
  • Cómo solicitar una Visa de Tránsito C-1
  • Instrucciones de Formularios de Solicitud para la Visa de Tránsito
  • Como llenar los Formularios de Solicitud para la Visa de Tránsito C-1
  • Como presentar Formularios de Solicitud para la Visa de Tránsito C-1
  • Descripción del programa de Exención de Visado (Visa Waiver)
  • Como hacer una cita para entrevista en la embajada o consulado de Estados Unidos para tramitar la visa
  • Como completar el trámite de solicitud de la visa de Tránsito
  • Lista nacional de oficinas del USCIS en Estados Unidos
  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos en el exterior

¿Cómo Ordenar este Paquete de Solicitud de la Visa de Tránsito y Tramitar Visa de Tránsito?

  1. Haga clic a continuación para iniciar el proceso de ordenar y descargar (download) el archivo digital con el paquete de información y solicitud de la visa de tránsito
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y otros datos personales para ordenar
  3. Pague con su tarjeta de crédito
  4. Inmediatamente después de pagar recibirá un e-mail de confirmación con un enlace (link) para descargar el archivo digital con el paquete de solicitud e información de la visa de tránsito
  5. Abra y guarde el archivo digital con el paquete de información en su computadora
  6. Desde su computadora abra el paquete y vea la información e instrucciones incluidas para iniciar el proceso de solicitud y completar los formularios de visa C-1 de tránsito en línea
  7. Pague directamente a la embajada o consulado el cargo de solicitud (cargo MRV) de visa de tránsito
  8. Luego de completar el formulario de solicitud de visa de tránsito en línea programe una cita para entrevista en la embajada o consulado local de Estados Unidos para completar el proceso de solicitud
  9. La mayoría de consultas o dudas sobre la visa de tránsito son contestadas en este paquete de solicitud de visa de tránsito C-1 para Estados Unidos.

Find Similar Items by Category