Loading... Please wait...

United States Immigration

Information Guides and FAQs

Guías Inmigración

Join Newsletter


Guía para Solicitar Extensión de Estadía con Visa B-1 B-2

  • Cover
  • Table of Contents
  • Sample Page
Price:
$39.00
Language:


Description

Extension de Estadia con Visa B-1 B-2

Como Solicitar una Extension en su Tiempo de Estadia en Estados Unidos?

Formato: PDF Descarga inmediata

Información General: Extranjeros visitando a Los Estados Unidos en una visa de Negocios B-1 o visa de turista B-2 reciben una formulario I-94 de un oficial de inmigración de los Estados Unidos al entrar al país. El formulario I-94 es una pequeña tarjeta blanca que muestra la fecha y lugar de su entrada a los Estados Unidos. También muestra la fecha en la cual usted debe salir de los Estados Unidos. Viajeros con visas B-1 y B-2 usualmente tienen permitido quedarse en los Estados Unidos por un periodo de hasta seis meses, con la posibilidad de extenderlo por seis meses más contra la aprobación de la solicitud de extensión por el USCIS.

Requisitos de Elegibilidad: Cualquiera puede presentar una extensión, sin embargo no hay garantía de que la solicitud será aprobada. El USCIS revisa factores que muestren su intención de irse de EE.UU. al final del proceso de extensión. El solicitante debe presentar la solicitud de la extensión de estadía antes de que su plazo de estadía autorizado expire. El solicitante debe proveer evidencia de apoyo financiero.

Costo de Solicitud: El costo de la presentación de la solicitud no está incluido en el precio de este manual de solicitud. Contra el recibo del manual de solicitud, usted debe llenar los formularios, y presentar su solicitud al USCIS. El costo de presentación de su solicitud, y la dirección postal a donde enviar su solicitud se mencionan en el manual de solicitud..

¿Qué está incluido en este Manual de Información y Solicitud?

  • B-1 Extension de la estadía con la Visa de negocios
  • B-2 Extrension de la estadía con la Visa de turista
  • Lista de documentos necesarios
  • Cómo preparar los formularios de solicitud
  • Instrucciones para Formularios
  • Instrucciones paso por paso
  • Ejemplo de carta de explicación al USCIS
  • Lista nacional de oficinas del USCIS
  • Solicitud para Extender/Cambiar el estatus de no-inmigrante (formulario en blanco)
  • Declaración Jurada de Apoyo (formulario en blanco)

Importante: Solamente las personas que ya están dentro de los Estados Unidos con una visa B-1 o B-2 deben ordenar este manual de inmigración. El propósito de este manual es ayudar a un individuo a solicitar una extensión de su estadía en los Estados Unidos. Si usted está fuera de EE.UU. y tiene una visa B-1 o B-2 que ha expirado, usted no puede extenderla. Usted debe solicitar una nueva visa B-1 o B-2. Es recomendado que todos los solicitantes ordenen un manual de la Visa de Negocios B-1 o manual de la Visa de Turista B-2 antes de solicitar la visa.

Find Similar Items by Category