Loading... Please wait...

United States Immigration

Information Guides and FAQs

Guías Inmigración

Join Newsletter


Manual de Solicitud de Visa O-1

  • Cover
  • Index
  • Sample Page
Price:
$40.00
Language:


Description

Visa de Trabajo O-1 para Personas con Habilidades o Logros Extraordinarios

Paquete de Información con Instrucciones para Solicitar la Visa O-1 de Trabajo en Estados Unidos para Personas con Habilidad Extraordinaria

Formato: PDF Descarga inmediata

Información General de la Visa O1

La clasificación de la Visa O consiste en tres visas: O-1, O-2 y O-3. La visa O-1 es para individuos con habilidades extraordinarias a nivel nacional o internacional en ciencias, artes, educación, negocios o deportes. Los individuos con logros extraordinarios en la industria del cine y/o televisión pueden también solicitar la visa O-1, en la medida que el trabajo que hayan realizado se encuentre en un área de logros extraordinarios. Las visas O-2 son para individuos que apoyan al portador de la visa O-1 y la relación entre el portador de la visa O-1 y la visa O-2 debe haber existido por un periodo prolongado. El cónyuge e hijos solteros de los portadores de la visa O-1 tienen derecho a obtener las visas O-3 para venir a los Estados Unidos con el portador principal de la visa O-1.

Requisitos de Elegibilidad de Visa O1

El trabajo a realizar debe ser temporal. El individuo debe poseer destrezas que sean extraordinarias dentro del campo de las ciencias, artes, educación, negocios, deportes o la industria del cine o televisión. Algunos ejemplos de evidencia de esta habilidad extraordinaria pueden ser los contratos, reconocimientos, premios, material publicado o documentación similar que reflejen la naturaleza del logro del individuo.

¿Qué está incluido en el Manual de Visa de Trabajo O-1 con Habilidades o Logros Extraordinarios?

  • Información General de la Visa de Trabajo O-1 para personas con Habilidades o Logros Extraordinarios
  • Descripción de las habilidades extraordinarias dentro del área de las ciencias, artes, educación, negocios, deporte, industria del cine y televisión necesarias para obtener la visa O-1
  • Descripción de los criterios de apoyo individuales para obtener la visa O-2
  • Descripción de los requisitos para los cónyuges e hijos para obtener la visa O-3
  • Cómo presentar la petición y solicitud de la visa O
  • Requisitos para la visa O-1
  • Instrucciones para formularios de visa O-1
  • Beneficios e inconvenientes de visas O
  • Información de elegibilidad de la visa O
  • Cómo llenar los formularios de solicitud de visa O1
  • Procedimientos detallados en distintos tipos de situaciones de presentación para tramitar visa O
  • Lista de documentos requeridos para la visa O
  • Extensión de la visa O-1, O-2 y O-3
  • Lista nacional de oficinas del USCIS
  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

Find Similar Items by Category