Loading... Please wait...

United States Immigration

Information Guides and FAQs

Guías Inmigración

Join Newsletter


Instrucciones de Solicitud de Visa L-1 para Transferirse a Trabajo en EE.UU.

  • Cover
  • Index
  • Sample Page
Price:
$45.00
Language:


Description

L-1 Visa para Transferirse a Trabajar en Estados Unidos

Visa L-1 para transferirse de trabajo de una oficina fuera de EE.UU. a una oficina de la misma empresa Multinacional en USA

Formato: PDF Descarga inmediata

Información General: Los Individuos que trabajan en empresas multinacionales fuera de los Estados Unidos como ejecutivos, gerentes o en una posición de trabajo que requiera conocimiento especializado, podrían calificar para obtener la visa de trabajo L-1 de Estados Unidos, para transferirse a trabajar a una sucursal u otra de su misma empresa dentro de los Estados Unidos. Si el solicitante ya está dentro de los Estados Unidos, un cambio de estatus podría ser posible lo que le permitiría al individuo obtener el estatus de la visa L-1 sin tener que salir de Estados Unidos y tener que solicitar la visa L-1 en un consulado de EE.UU. fuera del país.

El proceso de tramite de la solicitud de la visa de trabajo L-1 se divide en dos pasos:

  • Paso 1: La Petición
  • Paso 2: La Solicitud

El proceso de completar y presentar la solicitud de la Visa L-1 para Transferirse de una oficina dentro de la misma empresa desde otro país hacia EE.UU. puede ser costoso y confuso. El paquete migratorio de la Visa L-1 para Trabajadores que están siendo transferidos hace que el proceso de trámite sea claro y fácil de entender. Esta es una guía paso a paso y fácil de usar, para ayudarle a presentar su solicitud tan eficiente y rápidamente como sea posible.

Requisitos de Elegibilidad: El requisito principal es que el solicitante de esta visa debe estar trabajando fuera de los Estados Unidos y ser transferido hacia una sucursal, subsidiaria o empresa afiliada dentro de Estados Unidos, o transferirse a trabajar con una empresa dentro de EE.UU. que sea socia en un “joint venture” de la empresa internacional fuera de Estados Unidos donde trabaja actualmente. Hay otros requisitos que aplican, favor revise la información en el manual de solicitud antes de presentar su solicitud. El paquete de trámite de la solicitud puede ser ordenado al final de ésta página.

Información Adicional: No Hay restricciones de cuotas numéricas para las visas de trabajo L-1 y las visas pueden ser emitidas rápidamente si el solicitante cumple con todos los requisitos. Las esposas(os) e hijos acompañantes de los poseedores de la visa L-1 también pueden venir a los Estados Unidos y les será emitida la visa L-2.

¿Qué está incluido en el Manual de información y trámite de la Visa L-1 para transferirse dentro de una multinacional?

  • Descripción de la Visa L-1 para Trabajadores transfiriéndose hacia Estados Unidos
  • Elegibilidad y Requisitos para la Visa L-1
  • Privilegios y limitaciones de la Visa L-1
  • Información para extensión de la Visa
  • Acceso a Formularios de Solicitud de Visa L-1
  • Instrucciones para Formularios de visa L-1 
  • Información de la “Blanket L-1 Visa” para Compañías muy grandes
  • Como llenar los formularios de solicitud
  • Como presentar su solicitud en un consulado de EE.UU.
  • Como cambiar su estatus a L-1 si usted ya está dentro de los EE.UU.
  • Como obtener las visas L-2 para familiares acompañantes
  • Lista de documentos necesarios
  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos
  • Lista nacional de oficinas del USCIS (antes conocido como INS)
  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

Find Similar Items by Category