Loading... Please wait...

United States Immigration

Information Guides and FAQs

Guías Inmigración

Join Newsletter


Manual de Solicitud de Visa E-2 de Inversionista

  • Cover
  • Index
  • Sample Page
Price:
$49.00
Language:


Description

Visa de Inversión E-2

Instrucciones para Solicitud de la Visa E-2 para Inversionistas que Desean Invertir en Estados Unidos

Formato: PDF Descarga inmediata

Información General de la Visa de Inversionista:

Individuos que deseen invertir en los EE.UU. podrían obtener la visa E-2 del tratado de Inversión con Estados Unidos. El solicitante debe ser ciudadano de un país que mantiene un tratado de inversión con los Estados Unidos. El propósito de su viaje a Estados Unidos debe ser para llevar a cabo una negociación de comercio grande, incluyendo servicios de tecnología u otro tipo de inversiones, principalmente entre los Estados Unidos y el país del tratado; o, para desarrollar y dirigir las operaciones de una empresa en la cual ha invertido, o, está en proceso de invertir una suma de capital muy grande en Estados Unidos.

Requisitos de Elegibilidad para la Visa de Inversión:

Un requisito para solicitar la visa E-2 de Inversionista es que el solicitante debe venir a los Estados Unidos con el fin de desarrollar y administrar las operaciones de une empresa en la cual el solicitante ha invertido o esta activo en el proceso de invertir, una suma de capital de inversión alta. Adicionalmente a la inversión en una empresa comercial, el inversionista debe venir a los Estados Unidos para desarrollar y dirigir las operaciones de la empresa en la cual el o ella ha hecho la inversión. El solicitante debe ser dueño de más del cincuenta por ciento (50%), a menos que el solicitante venga como empleado de la empresa que ha realizado la inversión.

Información Adicional para Visa de Inversión:

No hay límite en la cantidad de visas E-2 que pueden ser emitidas. Si usted es ciudadano de un país con el que EE.UU. tiene un tratado de inversión, y usted planea trabajar para una compañía apoyada por una gran suma de inversión en efectivo de ciudadanos de su país de origen, usted podría calificar para la visa E-2 como inversionista. Un beneficio de la visa E-2 es que las esposas y esposos de las personas que tiene una visa E-2 también son elegibles para aceptar empleo en los EE.UU. Generalmente, los poseedores de la visa E-2 son admitidos por un periodo de 2 años, y se pueden obtener extensiones de visa fácilmente hasta un tiempo limite.

Green Card por Inversión:

Además de la visa de inversión, los inversionistas también tienen otra opción para venir a invertir y vivir en Estados Unidos, solicitando un Green Card por medio de Inversión, sin embargo el capital de inversión requerido es mucho mas alto y el proceso de solicitud puede ser un poco mas costoso y difícil, pero con la ventaja de que al obtener un green card por medio de inversión puede vivir en Estados Unidos indefinidamente y eventualmente naturalizarse ciudadano americano, mientras que la visa de Inversionista E-2 se considera una visa de no-inmigrante por que es temporal y tiene un periodo máximo de valides, pero puede ser un buen primer paso para venir a invertir y vivir en EUA.

¿Qué está incluido en este Manual de Información y Solicitud de la Visa de Inversionista?

  • Descripción de la visa E-2 del tratado de Inversionista
  • Instrucciones paso por paso para aplicar por la visa de Inverción en EUA.
  • Requisitos para tramitar la Visa E-2 para invertir en Estados Unidos
  • Beneficios y desventajas de la visa de Inversión
  • Información de elegibilidad para la visa para invertir en E.U.
  • Como llenar los formularios de visa de Inversión
  • Instrucciones de formularios de visa de Inversionista
  • Información para la extensión de la visa de Inversionista E-2
  • Lista de documentos necesarios para solicita la visa E-2
  • Como accesar formularios de solicitud para la visa de Inversionista
  • Instrucciones sobre formularios de la visa de Inversionista
  • Preguntas Frecuentes sobre visas de inversion
  • Lista de documentos de apoyo para la solicitud de visa de Inversión
  • Lista nacional de oficinas del USCIS
  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

Find Similar Items by Category