Loading... Please wait...

United States Immigration

Information Guides and FAQs

Guías Inmigración

Join Newsletter


R1 Visa Trabajo Religioso

  • Cover
  • Index
  • Sample Page
Price:
$45.00
Language:


Description

Visa R-1 para Trabajadores Religiosos

Manual de Solicitud de Visa R-1 para Trabajar en Estados Unidos con una Organización Religiosa

Formato: PDF Descarga inmediata

Información General: El gobierno de los Estados Unidos emite visas para los individuos que son miembros de una organización religiosa legítima, para que puedan vivir y trabajar legalmente en los Estados Unidos por un periodo de tiempo especifico. Estas visas son llamadas R-1. Las visas R-1 están disponibles para miembros del clero y también para empleados clave de organizaciones religiosas. El proceso de completar y presentar una solicitud para la Visa R-1 para Trabajadores Religiosos puede ser costoso y confuso. El paquete migratorio de la Visa R-1 para Trabajadores Religiosos hace que el proceso de trámite sea transparente y fácil de entender. Esta es una guía paso a paso y fácil de usar, para ayudarle a presentar su solicitud tan eficiente y rápidamente como sea posible. El paquete puede ser ordenado al final de ésta página.

Requisitos de Elegibilidad: Las visas R-1 pueden ser obtenidas si el solicitante ha sido miembro de una denominación religiosa legítima por al menos 2 anos. Las visas R-2 pueden ser obtenidas por los familiares acompañantes del solicitante principal (poseedor de visa R-1). Hay otros requisitos que pueden aplicar, favor revise la información en el manual para el tramite de su solicitud antes de presentar su solicitud.

¿Qué está incluido en el Manual de Información y Trámite de la Visa R-1 de Trabajadores Religiosos?

  • Descripción de la Visa R-1 para Trabajadores Religiosos
  • Elegibilidad y Requisitos para la Visa R-1
  • Privilegios y limitaciones de la Visa R-1
  • Como accesar formularios de visa R-1 para trabajadores religiosos
  • Instrucciones de formularios de visa R-1 para religiosos
  • Información para extensión de la Visa R-1
  • Como llenar los formularios de solicitud
  • Como presentar su solicitud en un consulado de EE.UU.
  • Como cambiar su estatus a R-1 si usted ya está dentro de los EE.UU.
  • Como obtener las visas R-2 para familiares acompañantes
  • Lista de documentos necesarios para tramitar la solicitud de visa R-1
  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos
  • Lista nacional de oficinas del USCIS (antes conocido como INS)
  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

Find Similar Items by Category